Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero de compra anulada

El dia 10 de diciembre de [números] realice una compra con tarjeta de debito, la cual cancele casi inmediatamente luego de percatarme de un error en el producto que queria comprar. El dinero fue debitado de forma inmediata, sin embargo al realizar la cancelacion de la compra se me informo que el dinero iba a ser devuelto a mi cuenta bancaria el dia 27/12. Hoy 28/12 aun no tengo el dinero en mi cuenta, cuando trato de realizar un reclamo a traves de la ayuda de mercadopago, se me informa que mi devolucion esta demorada (no se me informa por que motivo o razon y que tramite puedo realizar para agilizar esta "demora") y que lo vere en mi cuenta el 26 de febrero. Mercadopago, acaso perdieron la razon?? por que causa o motivo piensan retener por tres meses mi dinero!! exijo la devolucion de forma inmediata del mismo!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿cómo estás?

No te preocupes, te contactamos vía e-mail para poder asesorarte desde allí con respecto a tu consulta, te pedimos que sigas en contacto por ese mismo medio para poder verificar toda la información.

¡Te esperamos!

• Matias E

Estoy a 08-01 y aun no recibi la devolucion. Mercadopago me dice que ellos ya realizaron la devolucion, y argumentan que la demora de la misma esta del lado de mi banco, la verdad es muy raro siendo que muchas veces realice devoluciones en tiendas precenciales y online y jamas tuve una demora tan exagerada, me estan perjudicando severamente. Tendre que asesorarme en defensa del consumidor para ver que medidas puedo tomar para acelerar la resolucion de esta situacion.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

En este caso te solicitamos que continues el contacto vía e-mail para que podamos asesorarte.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago