Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero con tarjeta de crédito mercadipago nunca recibí el producto

Hola realize una compra por Mercado Libre el día 14 de diciembre compre un iphone xs max lo que paso es que el vendedor nunca respondió ni dio la cara ni quiso mandar el producto lo cual fue muy irrespetuoso y pues yo quiero mi plata de vuelta por que me la descontaron con una tarjeta de crédito que yo utilize para realizar la compra por medio de mercadipago la cual indica que el comprador esta protegido si realiza el pago por mercadipago con una tarjeta de credito. el dinero fue descontado de mi tarjeta de credito y este es el momento que no lo veo por ninguna parte. entonces estamos a 29 de enero y el dinero no esta. quiero que me respondan porfavor por mi plata por q me parece un abuso para yo no tener que denunciarlos en la superintendencia de industria y comercio. espero que den la cara y me consignen mi dinero 3.[números].[números] de pesos que fueron descontados el 14 de diciembre los cuales diferi a una cuota y la tarjeta llego con un cobro mas alto por q ustedes no hicieron la respectiva devolución de dinero entonces me colaboran con el dinero de mas que me cobraron de los intereses bancarios los cuales me cobraron ya por que la tarjeta volvió a cortar y genero otro cobro adicional por no haber pagado a tiempo por que lo puse a una sola cuota. entonces me dan la cara o yo ya nose que hacer que abuso y que falta de respeto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Santiago!

Si el pago se encuentra con estado devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Te contamos que cada entidad tiene su método de devolución.

Algunas entidades devuelven el dinero de la cuota ya cobrada y anulan las siguientes. Y hay otras que devuelven el monto total de la operación de una, y todo ese saldo a favor compensa el cargo de las cuotas que se seguirán cobrando.

Por eso, te aconsejamos que verifiques en tu resumen si el método de devolución de tu tarjeta es el segundo que te mencioné, es decir, que ya se devolvió el total en un resumen y por eso siguen aplicando las cuotas.

De todas formas, si tienes dudas al respecto de la devolución de tu dinero, te aconsejamos que te contactes con tu banco.

¡Saludos!

• Santiago R

Buenoa dias que pena con ustedes pero es que yo lo puse a una sola cuota el 14 de diciembre y la tarjeta cobro y me llego el cobro por una sola cuota 1|1 y el 14 de enero el dinero no estaba por ninguna parte y yo llame al banco y ustedes no han devuelto nada ni abonaron a esa única cuota por q yo realice el pago por aparte y en el banco aun no aparece la devolución del dinero me colaboran me hace el favor que el banco no tiene nada q ver aquí y me pagan los intereses q se generaron por. La tarjeta corto el 20 de enero y genero intereses por no pagar por q solo fue a una cuota y cuando uno difiere a JNA sola cuota no le cobran intereses mercadopago sean coherentes y no sean ladrones. Tengo tofas las pruebas para demandarlos yo no se.

• Santiago R

YO YA ME COMUNIQUE CON EL BANCO Y MERCADO PAGO NO HA REALIZADO NINGUNA DEVOLUCION HASTA LA FECHA. SI NO HACEN LA DEVOLUCION DEL DINERO LOS VOY A DEMANDAR CON LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO. DESDE EL 21 DE DICIEMBRE CANCELE LA COMPRA Y A LA FECHA NADA DE NADA... ESTOY MAMADO DE SU IRRESPETO MERCADOPAGO.

RESPONDAN DEN LA CARA DESCARADOS

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Santiago R

No he recibido el dinero hasta la fecha procedo con la demanda y con todas las pruebas que poseo.

• Santiago R

Sigo esperando respuesta de mercado pago dios mio que estrés cuando. sera. Que va a aparecer mi plata desde el 21 de diciembre la estoy esperando y mire la fecha.

Más reclamos hacia Mercado Pago