Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero a mi cuenta

Hola!
hice una compra en Bendito Pie y me dijeron que ya hicieron la devolución del dinero. Hasta el momento no tengo nada...
tengo el n de referencia que me pasaron [números]. Podrían decirme cuando se acredita?

• Luciana Y

Dicen que tengo que esperar hasta pasado el 10 de noviembre cuando la compra fue realizada en Agosto con tarjeta de débito.

• Luciana Y

Siguen sin despositarme mi dinero...cuando fue una compra con débito! En el acto te devuelven al igual que con crédito...voy hacer una denuncia a defensa del consumidor.

• Luciana Y

No devuelven mi dinero, la compra se realizó el día 26/07!!!! En Bendito Pie, ellos me dieron n de transacción de devolución del dinero a Mercado o, mientras que Mercado Pago dice que el banco ya les debito el dinero el día 05/10 y ellos dicen que no existe n de transacción...raro no? y el banco me dijo x email que no tienen ninguna devolución de dinero por parte de Mercado Pago y me piden n de transacción, pero en Mercado Pago ESO NO EXISTE

• Luciana Y

YA LES DETALLÉ TODO EN EL MSJ ANTERIOR.
          NO ME DEVUELVEN EL DINERO!!!!

NO DEVUELVEN MI DINERO DESDE AGOSTO!!!! Más de $****

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre] , es un gusto saludarte.

Para que podamos revisar tu caso, te pedimos que nos envíes el e-mail con el que realizaste la compra además del número de operación de Mercado Pago y el monto de la misma.

De ese modo podremos identificar la operación y brindarte información con respecto al estado del pago.

Esperamos tu contacto.

Más reclamos hacia Mercado Pago