Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Desde el dia 15 de diciembre de [números] solicité la devolucion de mi dinero por la compra no. [números] por un producto anunciado en la pagina de Mercado Libre que el vendedor no tenia en existencia sin que a la fecha no hayan hecho efectiva la devolución de mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jorge, gracias por acercarnos tu mensaje.

Verificamos que tu pago fue devuelto. Para que puedas verlo tu mismo, ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente --> http://bit.ly/2WscMKm

Te comentamos que es la entidad crediticia quien está procesando la devolución. Por esto, debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta para que te confirme la fecha en que verás el pago reflejado en tu estado de cuenta.

Desde aquí, podrás ver cómo te devolvemos tu dinero según tu medio de pago --> http://bit.ly/2Z5TwUx

¡Saludos!

• Jorge T

Esa historia de copiar y pegar esa misma plantilla ya me la se de memoria, esas devoluciones nunca las hacen a las tarjetas de crédito por eso envíe mi cuenta de ahorros para que hagan efectiva la devolución de mi dinero o sera necesario acudir a la SIC a la respectiva denuncia.

• Jorge T

Mercado Libre siempre responde con la misma plantilla copiar pegar sin solucionar nada

Más reclamos hacia Mercado Pago