Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Señores Mercado Libre ya agote todos mis recursos con ustedes les he enviado soprtes de resumen de mi targeta donde no se ve reflejado tal dicha devolucion como ustedes dicen y aun no hay nada resuelto perdi mi tiempo no me queda mas remedio que recurrir por la parte jutidica y reclamar mediante el estatuto de condumidor ley [números]

• Gabriela L

Hola. A mi me cobraron una cuota de un teléfono que nunca me llegó porque el vendedor devolvió el dinero. Inicié reclamo y sólo piden comprobantes de tarjeta. O sea, yo tengo que perder tiempo y dinero porque Mercado Pago trabaja mal. En primer lugar, no compro nada más por acá, y segundo, si no me devuelven mi dinero ya! los denuncio. Y en tercer lugar los escracho en todas las redes, paredes, diarios, kioscos, y donde sea que pueda alertar a otros que aquí, tarde o temprano, te ******n.!

• Luis A

Si es mejor acceder ala demanda mercado libre no soliciona nada

• Luis A

Puedes hacer la denuncia en la pgina de industria y comercio o sig facilita yo lo hice hoy

• Gabriela L

Y censuran el sinónimo de timo, embuste, cuento del tío, choreo, engaño, etc etc

Más reclamos hacia Mercado Pago