Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Desde el 28 del mes pasado no me devuelven mi dinero de un mueble comprado x Mercado Libre .. El vendedor me ha devuelto pero mercado libre no me deposita, necesito una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Lorena L

Desde el 28? Sigo sin solución x favor no pueden ser tan cara duras, nos roban en la cara? Nada de soluciones pero cobrar son rápidos...

• Lorena L

Pasaron más de 20 días y no tengo solución... NO ME DEVUELVEN MI DINERO... SON UNOS LADRONES

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre],

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos días para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc).

Si la devolución aún no se procesó, podrás ver la fecha de devolución de tu dinero.

¡Buena semana!

• Lorena L

Hace un mes... Dios no pueden ser tan chantas

• Lorena L

Hace más de un mes y no tengo respuesta... Jamás ni una comunicación de ninguna forma

Más reclamos hacia Mercado Pago