Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Un vendedor me canceló la compra y aún no recibo mi dinero de vuelta. Ya me dieron dos fechas de pago y no han cumplido en ninguna de ellas.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• BARAGIOLA D

SIGUEN PASANDO LOS MESES Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO. YA ES EL SEGUNDO RECLAMO QUE TENGO QUE HACER.

Más reclamos hacia Mercado Pago