Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Realice una compra el día viernes 26 de julio del presente año, realice el pago por medio de mercado pago, pero el vendedor no me responde, de ninguna forma posible nos hemos comunicado con el, la transferencia de dinero se realizó pero el producto nunca fue enviado ni resivimos respuesta alguna del vendedor. Por favor necesito asesoria para que me devuelvan el dinero.
muchas gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carolina, gracias por detallarnos lo que sucedió.

En este caso sera necesario que inicies un reclamo. Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Necesito ayuda.

Desde allí te estaremos asesorando. ¡Buena tarde!

• carolina L

No me han dado solución a mi problema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, si ya iniciaste el reclamo, debes aguardar el plazo indicado que tiene el vendedor para responder y llegar a un acuerdo. Si es necesario podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Es importante que sigas el contacto desde el reclamo. Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago