Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

El día 6/5/19 realice el pago con la tarjeta visa debito de la factura de teléfono (personal), la operación se completo exitosamente. Pero a los dos o tres minutos me figura como devuelto, el vendedor cancelo la operación.
es hasta el día de hoy 8/6/19 que no me han realizado la devolución del dinero. Cuando quiero iniciar el reclamo no me aparece dicha transacción para seleccionarla.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Natalia!

Las cancelaciones con tarjetas pueden tardar unos días ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución.

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes.

Saludos,

• Natalia

El plazo dado para la devolución ya pasó, y todavía no hay noticias. Aunque ahora sí me dejó realizar el reclamo.

• Natalia

Aún sigo a la espera de la devolución. El nuevo plazo es de hasta 40 días hábiles.

• Natalia

Sigo en espera de la devolución del dinero. De mayo hasta hoy. Jamás volveré a utilizar ése medio para realizar ningún tipo de pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago