Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Realize una venta el día de ayer por Mercado Libre el cliente recibio su producto, pero en mi cuenta de mercado pago no figura el dinero, según mercado pago esto se debe a que le devolvieron a un cliente el dinero de una compra el cual me hicieron a mi, el problema es que ahora me impiden cobrar el dinero porqué ellos deben cobrarse ese dinero que ellos se le ocurrio devolver, mi pregunta es.. Porque debo pagar por algo que ya vendi? porque le devuelven el dinero a un cliente de una venta que realizo? porque me lo cobran a mi y ellos no se responsabilizan? es un fraude? creo que ls respuesta es sí.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Renzo, gracias por contactarnos.

Ten presente que lo que sucedió fue que se te descontó el dinero correspondiente al inconveniente que presentaste en una de tus ventas.

Tal como te comentamos, se realizó la devolución del dinero a tu cliente en ese momento, pero se te generó el sado negativo.

Por esta razón es que se te descuentó el dinero de tu venta.

Esperamos que sepas comprender, saludos.

• Giovanni S

Ok el cliente tiene el dinero y el producto perfecto, y el producto que envie donde esta?

• Giovanni S

Si no me devuelven el dinero deben devolverme el producto que el cliente recibio de la compra.

Más reclamos hacia Mercado Pago