Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

El problema es que compre un celular por Mercado Libre y luego de unos dias de demora,intente comunicarme con el vendedor y nunca respondio,el problema es que use mi tarjeta de debito,y me descontaron dinero de mi cuenta,y luego cancele la compra por la demora,y decia que el dinero habia sido devuelto y hace 20 dias que el dinero no aparece en mi cuenta y tampoco me responden en atencion al cliente para darme una solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Alan,

Gracias por detallarnos tu consulta.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

• Alan O

Deberian devolverme la plata dias cercanos al 14 de junio,pero todavia falta un tiempito para llegar a esa fecha,vamos a ver que pasa

• Alan O

Supuestamente en el dia de hoy deberian haberme devuelto la plata de un celular del cual cancele la compra,mercado pago es el responsable

Más reclamos hacia Mercado Pago