Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Adquirí una casaca de la marca squeeze y la pagué mediante mercado pago, esta me hizo el descuento de la tarjeta de crédito pero hasta ahora no me llega la casaca, llamo a la empresa de squeeze y me dicen que cancelé el pedido y que el dinero está en mercado pago, quiero la devolución del dinero o en todo caso la casaca.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2Ee9VOW.

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2AKWGRR >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

• Karen G

buenas tardes, intento ingresar con el correo de gmail, con el que paguè pero no me aceptan, me rechazan el correo, no tengo cuenta en mercado pago porque no me cree pero page mediante ese medio con mi tarjeta debito visa, me e intentado crear una cuenta pero me rechazan el DNI , la empresa Squeeze me dicen que el dinero esta en mercado pago y debo ingresar ahì para poder volver a comprar, por favor ayùdenme..

Más reclamos hacia Mercado Pago