Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Realice una compra a través de mí tarjeta de débito visa y el vendedor cancelo la compra, en el sistema aparece como devuelto, pasaron 15 días y en mí cuenta el crédito no está reflejado,que debo hacer? saludos

• Yari I

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Mauro ¿cómo estás?

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R .

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Que tengas un lindo día! :)

• Mauro P

Respondieron la consulta,pero aún la devolución del dinero no se concretó, daremos el plazo solicitado por ML para que el monto se acredite en la fecha solicitada,antes de iniciar acciones diferentes
        Saludos
        Mauro

• Mauro P

El dinero aún no se me ha devuelto, estoy esperando la fecha indicada (18 de marzo) según comentan en Mercado Libre, atribuido a demoras en el sistema

• Mauro P

A dos meses de que el comprador cancelara mi compra Mercado Libre aún no a devuelto mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago