Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

El 23 de enero me devolvieron [números] pesos de unas zapatillas qué había comprado por Mercado Libre y todavía estoy esperando qué se me reintegre, y lo mismo con una bañera para bebé qué compré y no pude ir a buscar al correo por el valor de más de [números] pesos. Esperaré éste mes y sí no me lo reintegran voy a demandarlos por estafa

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

En este caso es necesario que ingreses al siguiente link --> bit.ly/2AthFJT. Allí debes hacer clic en el botón ''tengo un problema con un pago'', seleccionar el pago en cuestión y la opción que se adecué a tu inconveniente. Ten presente que te brindaremos toda la información respecto a la devolución.

En caso de ser necesario podrás contactarnos para que nuestro sector especializado analice lo ocurrido, de lo contrario deberás contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al proceso de devolución.

De todas maneras, te brindo la absoluta tranquilidad de que si el pago se encuentra devuelto, el dinero volverá a tu tarjeta.

• Germán P

Todavía no me hicieron la devolución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde el link que te enviamos anteriormente podrás contactar a nuestro sector encargado del caso como el tuyo y detallarles lo sucedido.

Ellos te dirán como proseguir

¡Buena Jornada!

• Germán P

No puedo ingresar a ese link, o está mal escrito o no sé cuál es el problema, lo único qué se es qué va más de un mes de la primer compra qué se hizo la devolución y todavía estoy esperando el reintegro

• Germán P

El viernes voy a defensa del consumidor

• Germán P

Todavía no se me reintegró el dinero, y el link qué me pasan de mercado pago para hacer el reclamo no se puede entrar

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación.

Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

¡Quedamos a tu disposición!

Más reclamos hacia Mercado Pago