Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

El día 6/12/[números] me devolvieron un pago de $[números] y aún no fue acreditado en mi cuenta.... Dicho pago se realizó con mi tarjeta de débito.

. Reclame al banco..donde me dijeron que nunca se recibió la devolución de dicho dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Patricia,

En este caso, sugerimos ingresar desde www.mercadopago.com.ar y verificar el estado del pago.

Si puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución. Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero en tu tarjeta.

• Briozzo P

En el estado me dice devuelto .?pero desde el Banco me confirmaron que el pago aún no entro

• Briozzo P

Tanto tiempo puede tardar?

• Briozzo P

Aún debo seguir esperando a mediados de febrero, donde se supone estará l plata visible en mi cuenta... ya qu la demora supuestamente es del banco

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches, es un gusto volver a saludarte.

Patricia siento las molestias, desde aquí comprendo que no es una situación agradable, y me encantaría poder ayudarte de otra forma, pero lamentablemente está fuera de mi alcance, ya que son las plazos bancarios y no podemos intervenir en ellos.

Espero que puedas comprender que desde aquí nunca ha sido nuestra intención perjudicarte, sino que todo lo contrario, desde aquí lo único que queremos es ayudarte.

Que tengas buenas noches.

• Briozzo P

Acabo de presentarme en el Banco, donde la devolución no ha sido realizada. Necesito la plata de inmediato. Solicito que l misma sea devuelta en mi cuenta de Mercado Pago .

Más reclamos hacia Mercado Pago