Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Necesito una solucion urgente en lo posible! la semana pasada realice una compra por mercadolibre. Hice el pago, luego el vendedor me manda mensajes y me sugirio que necesitaba cancelar el pago que le habia echo porque mercadolibre le cobraba mucha comision por el producto. Una vez devuelto mi pago, me pidio nuevamente que le abonara el dinero de la compra, pero esta vez mediante el escaneo del codigo qr. Por lo que acepte. Finalmente el dia de ayer le escribo para preguntarle si me habia echo el envio, me contesto que si, que luego me pasaba el numero de guia. Y ya luego de eso me bloqueo de todos lados. Y no responde mis llamadas. Por favor necesito que me devuelva el dinero ya que para mi era mucha cantidad.

• Ivonne M

Mercadopago sólo le inhabilito la cuenta al vendedor. Y yo necesito que me hagan la devolucion de mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vemos que nos respondiste por correo indicando que el vendedor resolvió el inconveniente, ante una duda por favor responde al mail enviado y evita contactarte por este medio dado que de lo contrario no podremos ayudarte.
      Saludos.

• Ivonne M

Te mande un mail. Espero tu respuesta.

Más reclamos hacia Mercado Pago