Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

El dia 8 de abril realicé una extracción con mi tarjeta de mercado a traves de un cajero automático y me descontaron dos veces la transacción

• Jose L

Hasta el momento nonse han contactado por este reclamo ni por mail ni facebook

• Jose L

En el.dia de hoy desde mercado pago se.contactaron para.decirme.que mi incoveniente fue solucionado. Pero.no es asi no me brindaron. Ninguna solucion ¿tengo que abrir otra reclamo?

• Jose L

No me han realizado el reintegro de los $**** que me sacaron demas en la extracción

• Jose L

A la fecha sigo con el problema y no me ha brindado ninguna solucion

Todavía continuó esprando resuesta al reclamo ya se va a cumplir 1 mes

• Jose L

No me han reintegrado el dinero que me quitaron

• Cristian A

te intentaste volver a comunicar?

Han pasado 30 dias y no me han soluciondo el inconveniente

• Jose L

Me indicaron que me iban a reintegrar el dinero ya pasaron 40 dias desde el reclamo. Y todavía no me realizaron el reintegro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día Jose,

Espero que estés bien, en este caso pude ver que estás afectado por un error del sitio tal como te comentaron por e-mail.

Te pedimos que por favor sigas aguardando hasta nuestro contacto, realmente estamos trabajando para poder solucionarlo y ayudarte.

Saludos, Mercado Pago

• Jose L

Hace mas de 1 mes que tengo este incoveniente cuando en lugar de seguir aguardando lo qie tienen que hacer es reintegrarme el dinero que me robaron

• Jose L

Se van a cumplir dos meses del reclamo y no tengo ninguna solucion por parte de mercado pago

• Jose L

Despues de tantos reclamos realizados me realizaron la devolucion despues de 50 dias

Más reclamos hacia Mercado Pago