Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

El 11/1/[números] me hicieron una devolucion de dinero, me hicieron la devolucion con el posnet de mercado pago, tengo los tickets de devolucion aprovada, hasta el dia de hoy 07/02/[números] no tengo la plata depositada en mi cuenta.

• Julio C

Hasta el dia de hoy no tengo una respuesta concreta de por que no me devuelven la plata. Solamente me dan fechas de cuando me van a depositar, pero en fin nada...

• Julio C

Me dieron fecha 23/02/22 para devolverme la plata. Llego la fecha y nada, no me devuelven la plata. Son una mentira, ya le hice la denuncia a defensa al consumidor.

• Julio C

Mercado pago me dio fecha 23/02/22 para devolverme el dinero y no me lo devolvio. Me da fechas de la supuesta devolucion pero no tengo solucion hasta el dia de hoy, paso un mes sin tener solucion a mi reclamo. No me dan un respuesta concreta al por que no me devuelven el dinero.

• Julio C

Mercadopago solo me da fechas de supuesto cobros de la devolucion, pero llegado la fecha no sucede nada. Mercadopago me estafo. Hasta el dia de hoy sigo esperando la devolucion.

• Julio C

Pasaron mas de 30 dias y no me devuelve los 40 mil pesos, ahora me sacaron la parte de consulta, no tengo forma de comunicarme con ellos. Mercado pago es una estafa

Más reclamos hacia Mercado Pago