Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

Tiene el gusto de hablar con sandra cardona, en día anteriores hice una compra in fashion con el número de venta [números], ellos ya me hicieron la devolución y aun no la veo reflejada por parte de ustedes, en donde me comunico directamente con ustedes, es un valor por [números].
mis datos, sandra patricia cardona hernández, correo electrónico scardonahernandez7@gmail.com

• Sandra P

Por favor solucion lo antes posible

• Sandra P

por favor necesito una solución lo más antes posible

• Sandra P

Buenos días, aún no me han hecho la devolución del dinero, necesito que me hagan el cambio del correo ya que cuando yo hice la compra mi correo tuvo un error por un número, entonces ellos mi pudieron fotos mías con mi cedula pero ni con eso tengo respuesta, otra cosa muchas personas de mercado Pago cogieron mi caso y ninguna lo resuelve ya que es como si se empezara de cero, mal servicio por parte de ellos porque si una persona coje un caso debe seguirlo.
        Por favor me ayudan con mi caso, quedo atenta mil gracias.

no tengo respuesta

• Sandra P

Que negligencia la de ustedes

• Sandra P

buenos y si me acerco a sus oficinas en Bogota

• Sandra P

necesito comunicarme con ustedes necesito la devolución de mi dinero y si no para que me pidieron foto de mi cedula o déjeme un numeto yo me comunico con ustedes o una dirección yo voy

• Sandra P

nesecito mi dinero devuelvamenlo o dejen un número para llamar

Más reclamos hacia Mercado Pago