Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero

A mediados de marzo hice un pedido de lencería en Mercado Libre por el cual abone $[números] a través de mi cuenta de mercado pago. Cuando se dictó la cuarentena me avisaron que hasta que no se levantara no me iban a mandar los productos. Ante esta situación yo inicie un reclamo, solicitando la devolución de mi dinero. El 28 de marzo mercado libre me contesta que el reclamo había sido cerrado porque el vendedor había devuelto el dinero y que ya tenía mi dinero disponible en mi cuenta. Nunca se acreditó el dinero. Me comuniqué con mercado pago y me piden una y otra vez el resumen cerrado de mi tarjeta de crédito y les expliqué que nunca usé tarjeta de crédito. El vendedor me dijo que habían devuelto el dinero. Desde ese momento mercado pago me dice que está ocupándose de mi reclamo pero no me solucionan nada. Espero haber sido clara. Gracias

• Analia G

Nunca me contestaron. La última comunicación que tuve desde ellos me dijeron lo mismo de siempre. Que estaban trabajando en eso pero nada más. No hay nada de solución.

• Analia G

No Web comunicaron conmigo nunca más. Dese que inicie los reclamos. No me dan solución.

• Analia G

No me devolvieron mi dinero nunca

Más reclamos hacia Mercado Pago