Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero

Realice una compra por Mercado Libre de una lavadora el vendedor me dijo que habia tenido problemas con la impresion de la etiqueta y que debia concelar la compra, lo cual la realice y ademas me dijo que tenia que volver haverla por medio de un link que ustedes como recaudadores le habian enviado como solucion ingrese a ese link y realice el pago.
realice una compra por medio de un link de su plataforma el dia 15 de julio y el vendedor jamas se volvio a comunicar conmigo el dia 16 empece un reclamo haciendo la cancelacion de mi compra y pidiendo la devolucion del dinero hasta el dia de hoy no he recibido mi plata, necesito que porfavor me solucionen ya son dos veces que ustedes sean quedado con mi dinero.

• ADRIAN M

Me enviaron una mensaje donde pedían 3 días más para darme la solución y diciendo que si mi compra no fue por mercado libre no pueden devolver el dinero.
    Sabiendo que mi Cómpra fue por ML y el vendedor me envió el Link para que pagará por MP y aun Después de hacer la Cómpra me enviaron unos mensajes por la plataforma de mercado libre.

• ADRIAN M

El día 28 de julio mercado pago. Me hizo la devolución de mi dinero estoy feliz