Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de compra cancelada

Hola, una consultant yo hice una compra con tarjeta de devito, por la cual no obtuve respuesta del vendedor, y mercadolibre la cancelo, a mi me roban la tarjeta e hise la denuncia por robo y me dan de baja la tarjeta, per la devolucion no esta en mi cuenta, que puedo hacer? gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿Cómo estás? Es importante que sepas que cuando se le solicita la devolución del dinero a tu tarjeta, la misma tiene un plazo interno y ajeno a nosotros para reflejar el dinero de nuevo en tu estado de cuenta.

Aunque hayas perdido tu tarjeta, el dinero volverá a la misma, pero para ello como te contábamos antes, la tarjeta tiene un plazo interno.

Ten la tranquilidad de que tendrás tu dinero de vuelta, desde aquí: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/respuestas-soluciones-pagos-online_*** haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" podrás asesorarte respecto a cuando verás la devolución del dinero.

Aquí: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/devolver-dinero-compra_**** puedes conocer como te devolvemos el dinero.

Saludos.

• Leandro M

Muchas gracias, me dejan más tranquilo, espero la devolución con ansias

Más reclamos hacia Mercado Pago