Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución

Hola buenos días, hice una compra el día 7 de agosto y el 8 me indicaron por correo que el vendedor había cancelado y me devolverían mi pago de [números], lo cual me indicaba la página de mercado pago que lo vería reflejado el día 3 de septiembre, y hasta ahora no hay nada reflejado, me dijeron que llamara al banco, lo cual marque y me dicen que no hay ninguna devolución. ¿qué pasó?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Nayeli!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2C7YeHf .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos días para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta.

También puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2GDkbBH .

• Nayeli H

Aun no veo reflejado la devolución, me dijeron que el día de ayer se vería ya por fin reflejado y aun no, entiendo que fue domingo y probablemente hasta hoy lo vea, pero mientras tanto aun no puedo decir que este solucionado

• Nayeli H

Ya me devolvieron mi pago

Más reclamos hacia Mercado Pago