Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución

Hace ya unas semanas realicé una compra a través de mercado pago a una página llamada vandra shoes, por la cantidad de $[números].00 pesos la cual fue acreditada, este fue el número de operación [números]. No eh recibido mi pedido y necesito la devolución del dinero en cuanto antes por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Cindy, en estos casos podrás iniciar un reclamo para poder solucionar la situación cuánto antes.

Sólo debes ingresar en tu cuenta de Mercado Pago y desde el detalle del pago hacer clic en "Necesito ayuda".

• Cindy M

Tengo cuenta en mercado pago, pero al hacer el reclamo resulta que no me aparece en la aplicación, solo tengo en el correo registrado que se acredito el pago con ustedes

• Cindy M

Mi pago fue a través de mercado pago donde se supone que es seguro.. Y en mi cuenta no esta reflejado en mi actividad esa compra, solo en el correo esta acreditado el pago, la tienda a la que le compre es una estafa ya varias personas lo han comentado.. La cantidad es de $***.00 pesos y necesito la devolución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días,

Debes completar la registración en el sitio con el e-mail que realizaste la compra.

De ese modo podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la operación para que podamos ayudarte.

Más reclamos hacia Mercado Pago