Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion

Hace 10 dias que me tendrian que haber devuelto la plata. Hace un mes que el vendedor no me envio lo que compre y se cancelo la compra. No responden nunca y me dan una solucion pedorra de que el banco tienen que hacer una cancelacion. Ustedes tienen mi plata no el banco. Ustedes tienen la plata!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa a Mercado Pago > Ayuda > Pagos > Tengo un problema.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Mariano A

Siempre la misma respuesta y nunca pasa nada. Tanto tardan esos "procesos bancarios"??
      No hay forma de quejarse?

• Mariano A

SIEMPRE LA MISMA SOLUCION TE DAN Y NUNCA HACEN NADA.
        EL PLAZO DE DEVOLUCION VENCIO EL 5 DE ENERO Y ACA ESTOY ESPERANDO TODAVIA

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si no puedes contactarte desde el detalle del pago, ingresa aquí https://bit.ly/2MSXycC y detalla lo sucedido.

De todas formas ten presente que los plazos de los bancos pueden ser extensos y que es probable que debas aguardar el próximo cierre de tu tarjeta.

Te esperamos desde el link.

Más reclamos hacia Mercado Pago