Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución

Hola buenas noches, compre un celular a través de mercadopago y el equipo nunca llego.. Necesito que me devuelvan el dinero...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿como estás?
    Te confirmamos que desde el e-mail por el que te estás contactando, no figuran compras en tu cuenta de Mercado Libre ni movimientos en tu cuenta de Mercado Pago correspondientes a lo que nos indicas. Por eso, te pedimos que desde la cuenta por el que realizaste esa operación ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas la siguiente ruta Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto.
    Quedamos a la espera de tu mensaje en nuestro portal.
    Saludos, Equipo de Mercado Pago.

• Garcia M

Buenas tardes, yo no realice una compra por mercado libre, solo abone en un rapipago a mercado pago a través de un código que me paso el vendedor. necesito saber si me podrían dar una solución como devolviendome el dinero. muchas gracias y saludos. espero una solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Te pedimos que respondas el mail que te enviamos el 13-11 adjuntando el comprobante de pago para que podamos analizar lo ocurrido.
        Saludos.

• Garcia M

Buenas tardes, y les envié todo! necesito una solución porque sino voy a tener que denunciarlos a ustedes y a el vendedor!!

• Garcia M

Buen día, no me solucionaron nada. necesito una solución por favor. háganse cargo.

• Garcia M

no puede ser que tengan tantas vueltas, ya les envié el comprobante de la compra y todo.

• Garcia M

Por favor me pueden solucionar mi situación, como tengo que pedírselo.

Más reclamos hacia Mercado Pago