Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Deuda con mercado pago

Buenas tardes.

me esta figurando una deuda con mercado pago de $[números] a los cual me figura que me debitaron el total 20/12/[números], ahora esta deuda me figura en el veraz por lo que mercado pago me informa que nunca se realizo ese debito. Quise de toda forma pagar el monto por lo que la empresa me informa que ya la vendió a un estudio jurídico el cual me quiere cobrar 80.[números] pesos por el tema del dólar. Yo le ofrecí el monto de la deuda el cual me cortaron la llamada el estudio al cual -mercado pago vendió la deuda.
necesito que me cobren el monto que debo ya que estoy en el veraz por ese mínimo y no puedo sacar tarjetas o créditos.

Sin respuesta aun

• hernan D

Sin solución hablé con mercado pago pero es contraritorio lo que dicen tengo las.captura de pantallas y aparte tengo un mail informando q en dic del **** se débito esa plata de la cuenta, según ellos vendieron la.deuda a un estudio jurídico que me.quiere cobrar ***** según el dólar hoy en día,

• hernan D

Todavía no fue solucionad el tema llame al estudio jurídico que tiene el caso y le ofrecí un montón para cancelar y no me volvieron a llamar

• hernan D

Sigo esperando una respuesta y no hay solución lo único que recibo llamadas de diferentes estudios por es deuda que me.dicen q ya está el.embargo de vienes pero nunca te da el.juzgado de la.causa y llegar a un acuerdo es difícil por siempre es un estudio diferente que te llama y puede ser una ****** a uno le.ofreci la suma de **** cuando la.realidas no corresponde pero para que no jodan más y no quiere 10 veces más por el tema dolar

Más reclamos hacia Mercado Pago