Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Descuento sube no aplicado

Hola en el día de ayer 27/12 había una promoci´no de 50% de descuento al cargar tu sube con mercado pago. No me hizo ningún descuento. Por favor, necesitaría una solución al tema dado que le cargue [números] $ esperando que me cobre [números]$ porque realmente necesitaba ese dinero, y me debito los [números]$. Aguardo comentarios. Saludos,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, te comentamos que es un beneficio especial válido desde las 00:00 hs del día 26/12/18 hasta las 23:59 hs del día 28/12/18 exclusivamente para pagos realizados a través de dispositivos móviles, mediante la aplicación de Mercado Pago y que cuenten con una versión de la aplicación igual a la 2.25 ó superior.

Es un 50% de descuento en el pago de la recarga de SUBE con la aplicación de Mercado Pago, válido para 1 (una) operación por usuario de Mercado Pago y dispositivo móvil, con un máximo de de descuento de $*** por operación y por usuario.

Saludos.

• juan P

Hola, si, cumplo con todo lo que me dicen. Realice el pago por mercado pago a traves de un dispositivo móvil, lo cargue por ***$ por lo cual estoy dentro del tope de reintegro que era de ***$. Detallo a continuación para que puedan verificar:

N° de tarjeta: **** **** **** ****
    Fecha de carga: 27/12/****
    Importe cargado: *** $

• juan P

Vale aclarar que el descuento pasado que fue la semana pasada del 25% lo hice de la misma forma y si lo aplico.

• juan P

no me parece valida porque me respondieorn algo que no respondia a mi reclamo. Yo les volvi a responder, y nunca me respondieron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Juan, es un gusto volver a saludarte.

Te comentamos que el descuento del 50% es para la primer recarga con la aplicación. En tu caso como tienes recargas anteriores el beneficio no aplica.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

Gracias por la respuesta. Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago