Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Descuento mercado pago

Buenas noches, cordial saludo.

despues de poder realizar algunas ventas por la plataforma de Mercado Libre y usando como medio de pago mercado pago, el dinero que obtuve al realizar las ventas me fue descontado por vencimiento de factura. Hasta el momento no entiendo que es lo que me están descontando. Las publicaciones las realice como "publicación clásica" así que por ende me descuentan un porcentaje por cada venta. Prácticamente mercado libre se quedo con [números]% de mis ganancias. Muchas gracias por la atención prestada, espero poder recibir ayuda.

• Edwin P

Aun no he recibido alguna respuesta de Mercadopago, sigo a la espera.

• Edwin P

Se pusieron en contacto conmigo via correo electronico pero no me han solucionado a la queja

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Edwin, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto.

Quiero brindarte la tranquilidad de que ya nos encontramos trabajando para resolver el inconveniente cuanto antes.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

• Edwin P

Dijeron que iba a validar porque efectivamente si habia un problema en mercadopago pero no me han dado solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edwin P

• Edwin P

La empresa lo considera? Solo se han puesto en contacto via E-mail pero y la solución? Fueron mas de 25$ que fueron descontados de mi cuenta. Los obtuve a vender productos de mi propiedad, como es posible que una empresa intermediaria entre comprador-vendedor me haga semejante descuento por una factura intendible.

Hola Edwin, ¿cómo estás?
            Aún continuamos trabajando en tu caso. Cuanto antes te estaremos notificando de la resolución del inconveniente vía e-mail.

Saludos, Mercado Pago

• Edwin P

Muchas gracias por el esfuerzo. Cerrare el reclamo cuando me den la solución definitiva al problema.

• Edwin P

Solución no es informarte via E-mail que estan averiguando sobre el descuento y simplemente te dejen de informar. Insistire hasta que entienda del por que del descuento.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Aníbal! Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo o desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Edwin! Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo o desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos, Mercado Pago

Más reclamos hacia Mercado Pago