Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Descuento ilegal por mercado libre

Buen día, detallo situación de un descuento indebido en nuestra cuenta de mercado pago:

el día 24/08/[números] realizamos por mercado libre una venta (#[números]) de una batería la cual se envió en tiempo y forma por mercado envíos como se indicaba, el dia 14/09/20 nos avisa el cliente todavía no había llegado y le informamos que eso dependía del transporte que podía ser por la pandemia las demoras y que se contactara con mercado libre ya que es quien controla a la empresa de transporte.

al pasar el tiempo y sin información nueva, ni ningún tipo de mensajes ya sea por parte del cliente como por parte de mercado libre, se interpretó llego la mercadería correctamente.

y de repente el dia 17/03/[números] ( 7 meses después de la venta aprox) deciden de forma arbitraria descontar un importe de $[números] ( sin aclarar como se llega a ese número) por la venta antes mencionada. Y como en nuestra cuenta no teníamos ese monto nos descontaron primero $[números].35 y el 23/03/21 $[números].12 .

la mercadería no nos fue devuelta nunca y además jamas nos informaron que supuestamente existía un reclamo por parte del comprador. Y de repente de forma arbitraria nos descuentan algo que no corresponde.

Más reclamos hacia Mercado Pago