Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Descuento

Me estan descontando mercado pago con ese codigo cierta suma de dinero que yo no compre,la verdad no se que es,y me gustaria saber que me descuentan gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Maria, te sugerimos ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y dirigirte a la sección ''informes''.

Desde allí podrás ver todos los ingresos y egresos de dinero de tu cuenta de Mercado Pago.

Si haces referencia a un cargo en tu tarjeta, ten presente que puedes haber realizado algún pago con tu tarjeta en una tienda y en la misma cobraron con nuestro lector de tarjetas Point. Por este motivo, visualizas el concepto de Mercado Pago en el cargo de tu tarjeta.

• maria D

Todavía no recibí ninguna respuesta de mercado pago,es una verguenza

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

María, buenas tardes

Como te comentamos anteriormente para que podamos ayudarte te sugerimos ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y dirigirte a la sección ''informes''.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

¡Que tengas un bonito día!

Más reclamos hacia Mercado Pago