Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Descuentan dinero que no corresponde y tras los reclamos no responden

Soy usuario de la tarjeta de mercado pago, en 2 oportunidades intente retirar dinero y el cajero rechazó la operación pero mercado pago descontó el dinero, hice los respectivos reclamos pero no se molestan en responde ni en devolver el dinero!!

• Nestor A

Porque no me devolvieron el dinero mal debitado ni dieron una respuesta adecuada al respecto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Nestor, te comento que tu caso está siendo analizado por el equipo especializado.

Apenas tengamos novedades, nos estaremos contactando contigo para informarte.

¡Saludos!

• Nestor A

Sólo recibo mensajes ganando tiempo para ellos pero sin ninguna solución real y efectiva. Principalmente, aún no me devolvieron mi dinero!!!

Buenos días Nestor,
          Por el momento estamos trabajando en el inconveniente con el proveedor de la tarjeta. De poder solucionarlo de nuestra parte, lo haríamos, pero en este caso se debe constatar con el proveedor.
          Saludos,
          MercadoPago

• Nestor A

Porque siguen con la excusa de que están revisando mi caso y tomando medidas para que no vuelva a pasar; pero no me devuelven mi dinero!!!!

Hola Nestor,

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.

Nuestro equipo está trabajando en resolver el error lo antes posible, si bien no puedo brindarte una fecha exacta, te aseguro que en breve estará resuelto.

Saludos!

• Nestor A

Siguen ganando tiempo y sin brindar la solución correcta.

Nestor,

Una vez más debemos disculparnos y pedirte que aguardes, agradecemos mucho tu paciencia y nos encontramos trabajando para solucionarlo.

Saludos,
                  Equipo de Mercado Pago.