Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconozco compra

Se hizo una compra con tarjeta cmr el día 28 de diciembre por [números]. Dicha compra fue desconocida por cmr pero necesito saber quiénes y dónde hicieron la compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, te informamos que algunas plataformas utilizan nuestro servicio de Mercado Pago para realizar sus cobros, por lo que pudiste haber realizado alguna compra que aparezca bajo este concepto en tu tarjeta de crédito, sin haber comprado a través de Mercado Libre necesariamente.

En estos casos siempre te recomendamos comunicarte con tu entidad crediticia, para que te informen sobre cómo proceder en estas situaciones; podrás contactarte llamando al número que figura en el dorso de tu tarjeta.

En cuanto a nosotros, te sugerimos ingresar acá y hacer clic en "Contactanos", para comunicarte directamente con nuestro equipo especializado http://bit.ly/2QA0zDK

Quedamos a las órdenes, saludos.

• magrisali

Estimados señores.Nunca hice la compra de referencia. En el momento en que se hacía la compra, yo la desconoci. Sin embargo ustedes la procesaron igualmente, perjudicandome a mí, la víctima, y favoreciendo al delincuente.Desde el punto de vista ético, dejan mucho que desear.

No recibí respuesta.

• magrisali

No hubo respuesta y a pesar de que inmediatamente pedí que no se tomará la venta, la hicieron lo mismo y la ladrona de mi tarjeta recibió la compra sin problemas.

Nunca respondieron.

Más reclamos hacia Mercado Pago