Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconosco compra, y no se informa comienzo ni final depago

Resulta que desde el mes de junio o julio del [números] se me vienen descontando en sus comienzo $ [números] hasta hoy $ [números] (abril/[números]) en mi targeta visa este monto del que yo desconosco de que se trata!! no he comprado nada on line para no tener estos problemas. Quiero que me informen que, cuando, donde y hasta cuando se me piensa descontar. Por favor. Necesito una respuesta ya!!!

• LILIANA G

Mercado Pago me contestó que ellos son una plataforma de otra empresa,que es la que me está cobrando, y que me tenia que dirigir a dicha empresa que se llama Trebacal SA. Lo intente ingresando a su pagina pero no encontre un correo para reclamar Desconociendo compra. Así que lo hice a través de TU QUEJA SUMA el viernes pasado, ya que me resulto muy útil y dinámica. ESTOY a la espera de una Respuesta. Estoy muy agradecida con Uds. Los mantendré informados...LG Marel

Ya contesté este ítem.

• LILIANA G

Ya respondí dos veces..mercado pago contesto y se lavó las manos y Trebacal No contesta de ninguna forma.

Buen día Liliana,

Es un gusto saludarte nuevamente, espero que estés bien.

En este caso te recomendamos que te contactes con tu banco emisor de tarjeta para poder realizar el reclamo correspondiente, desde Mercado Pago no podemos tomar dicha acción necesaria.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de griseldamarel

• LILIANA G

NO, NO FUE SOLUCIONADO EL RECLAMO, EL BANCO EMISOR DE LA TARGETA NO SE HACE CARGO, TARGETA VISA NO SE HACE CARGO Y EMPRESA COBRADORA NO RESPONDE DE NINGUNA FORMA (TREBACAL SA.) VOY A ESPERAR PROXIMO RESUMEN HABER QUE HACEN...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LILIANA G

Más reclamos hacia Mercado Pago