Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compras

Me aparece en mi resumen de cuenta de la tarjeta prepago de mercado pago que hice ciertas compras en brasil en fechas en las que yo estuve en argentina, hace 3 semanas que reclamo y no me dan respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten la tranquilidad que si ya te has contactado con nosotros nuestro equipo se encuentra trabajando para solucionar lo sucedido.

Apenas tengamos novedades nos comunicaremos contigo vía e-mail, ten presente que pueden tardar hasta 48 horas hábiles después de realizada la consulta.

Saludos.

La consulta fue hecha hace 3 semanas, tiempo suficiente para que lo solucionen

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Recibirás respuesta por e-mail cuánto antes, por favor aguarda el mismo.

Sentimos las demoras.

Saludos.

• Romina L

Sigo sin respuesta a mi reclamo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Estarás recibiendo respuesta desde el caso ******** , estamos trabajando con prioridad en tu caso. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por la demora, estamos trabajando en detalle para poder brindarte una solución.

Estaremos en contacto, saludos!

• Romina L

Porque se lavaron las manos y no me devolvieron mi dinero, se supone que la tarjeta prepago tiene que tener algún seguro que cubra clonación de tarjetas y no perjudicar al cliente

Más reclamos hacia Mercado Pago