Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compras

Desconozco 5 compras realizadas con mi tarjeta de debito. Figuran con fecha el 17/01/19. Una por [números].23$ y [números] $ y las otras 3 a un mismo comercio por total de [números]$. quien me va a devolver el reintegro de estas compras? además estaba internada con mi madre para ponerme a realizar compras

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sofía, estamos aquí para ayudarte.

Por favor verifica si no le prestaste tu tarjeta a algún familiar o amigo para realizar una compra.

En el caso de no haberlo hecho por favor ingresa tu consulta desde este link--->http://bit.ly/2BGPbgk nuestro equipo especializado te estará ayudando.

• SOFIA D

Buenas Noches. Me robaron la tarjeta. Tuve mi madre internada en esa fecha. Es imposible que mi madre preste la tarjeta para hacer 2 compras. Necesito saber que compras realizaron. Hoy fui a

Al banco emisor tan solo se menciona Mercado Pago

• SOFIA D

Me han enviado un enlace al que nunca tuvo acceso.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ten presente que para poder comunicarte deberás ingresar primero a la cuenta desde dónde se realizaron las compras o pagos y luego al siguiente enlace: https://bit.ly/2MSXycC

Te ayudaremos cuánto antes desde allí.

Sin Solucion

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Debes realizar las acciones que te indicamos en los mensajes anterior para que puedas solucionar tu situación cuánto antes.

Más reclamos hacia Mercado Pago