Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compra

El 5 de agosto me llega el resumen de la tarjeta con una deuda de $[números] de mercado pago. Compra que nunca hice porque me vine a vivir a españa el 17 de mayo y sigo aca desde entonces. Llame a visa el 6 de agosto y me dieron un número de reclamo y bloquearon la tarjeta. Pero al mes siguiente me llega al e-mail el resumen de la tarjeta con la deuda de $[números]. Intento comunicarme con visa y con el Banco Francés que es es el banco de mi tarjeta y no pude hacerlo, con ninguno de todos los números de reclamos te ofrecen en las paginas. El banco llama a mi casa en argentina diciendo que tenía la deuda y que solo la titular puede hacer los reclamos. Dieron números nuevos y los mismos para poder comunicarme, pero no pude. Insisto, vivo en españa y no vuelvo a argentina hasta el próximo año. Mes de octubre y la deuda es de $[números] (redondeo montos) no se si siguen usando mi tarjeta y de no ser asi, como puede haber intereses tan altos? sigo insistiendo todas las semanas llamando a ambas entidades y nada. Ya no se que hacer. No quiero que se generen mas intereses o sigan usando mi tarjeta. Necesito una respuesta y solución urgentes. Agote todas las instancias que le ofrecían a mi mamá (que es mi intermediaria) de no obtener solución, voy a ir por las vías legales y junto con la defensa al consumidor esperar que termine este problema de una vez

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Romina.

En este deberás comunicarte con tu entidad bancaria para que te ayuden a desconocer la compra.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago