Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compra

Buenas tardes ya mande varios reclamos y no hay respuesta...utilizaron mi tarjeta de debito para comprar en mercado pago...compra q yo no realice y no utilice mercado pago nunca...quiero saber que se compro y quien la realizo...obviamente tambien que se cancele esa compra...seguramente lo hicieron de una cuenta trucha o nose

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Maria, por lo que nos comentas, entendemos que estás viendo un cargo en tu tarjeta de una compra que tú no realizaste. Si lo ves en Mercado Pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BYuRHr y haz clic en “Elegir pago” y selecciona la operación. Luego elegí “Quiero cancelar la compra”.

Si no lo ves, es necesario que te pongas en contacto con la entidad de tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.

Saludos.

• María

No me dan una respuesta de que se pudo haber comprado con mi tarjeta...solo que me comunique con mi banco y haga el reclamo ahi...que ya lo hice

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Maria.

Para poder elevar tu consulta, necesitaremos que nos brindes por este medio tu Nombre de Usuario / Apodo de Mercado Libre.

Si no tienes una cuenta puedes registrarte desde el siguiente link y luego enviarnos tu Apodo creado ---> bit.ly/2PYppsC

Una vez que tengamos esta información, serás contactado vía email a la brevedad para asesorarte.

• María

El banco de mi tarjeta me soluciono el problema

Más reclamos hacia Mercado Pago