Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compra

Buenas tardes me figura en mi tarjeta de debito maestro una compra que jamas realice pagado x mercado pago...como hago para ver quien realizo la compra o denunciar que yo no realice esa compra de [números] pesos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

En este caso te aconsejamos contactarte con el banco emisor de tu tarjeta a través del número que visualizarás al dorso de la misma para que te asesoren sobre cómo proceder ante el pago que no reconoces.

Te deseamos lo mejor.

• María

Si ya hice la queja correspondiente pero me gustaria saber si me van a reintegrar el dinero o saber que fue lo que se compro xq solo figuga compra.mercadopago.com

• María

Porque no me han dado una respuesta sobre lo sucedido y yo se q no utilice mi tarjeta ni autorice una compra en mercado pago...ni siquiera utilice la cuenta de mercado pago...ojala me pudieran brindar informacion de que fue lo que se compro y que cuenta utilizaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, si ya te comunicaste con tu entidad bancaria te pedimos que mantengas el contacto con los mismos.

De esta forma se te asesorará por la devolución de los pagos que no realizaste.

Que tengas un excelente día.

• María

Mi reclamo lo soluciono el banco de mi tarjeta

Más reclamos hacia Mercado Pago