Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de compra

Realizaron dos compras con mercado pago con mi tarjeta de credito master quisiera saber como se me puede reintegrar el dinero y llegar con el domicilio o nombre de la persona que lo realizo. Muchas gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días, gracias por contarnos lo sucedido.

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• Jimenez E

Ya realice todo eso pasos, di de baja la tarjeta y efectúe el reclamo en la tarjeta. Quisiera saber si hay algún modo de averiguar datos de la compra con los datos de la tarjeta que se compro? O averiguar el domicilio o nombre declaró perdona que realizo dichas compras?

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Jimenez E

No recibí ninguna respuesta ante mi reclamo

• Jimenez E

Por favor necesito una pronta solución

Más reclamos hacia Mercado Pago