Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desconocimiento de cargo

El día 9 de de abril realicé una compra de [números] pesos que abone con tarjeta cmr a través de mercado pago ahora analizando los resúmenes de cuenta observo una compra de [números] pesos facturas a con la misma fecha, pero yo no realicé esa compra y tampoco figura en mi cuenta de Mercado Libre ni de mercado pago. Cómo puedo resolverlo?

• Marisa N

Buenos días. Sí bien Mercado Pago reconoce que yo no he realizado la compra ,me dice que es la tarjeta emisora la que tiene que reintegrar el dinero y en CM R Falabella, que hizo el cobro en nonmdre de Mercado pago, me dicen que es Mercado Pago quien tiene devolver el dinero , que ellos le depositaron. Cuestión que nadie me devuelve los **** pesos. Muchas gracias a ustedes por ocuparse. Marisa Chevalié

• Marisa N

Según me explicaron en CMR Falabella en abril.que fue el mes de la compra cambiaron el sistema de pago de las compras en cuotas entre CMR y Mercado Pago y la misma compra se me facturó 2 veces por parte de la tarjeta. Qué será notificada en el próximo resumen. Excelente la gestión de ustedes. Muchas Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago