Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desblokear la cuenta de mercado pago

Hola me blokearon la cuenta de mercado y 2 clintes me hicieron 2 transferencias y no me aperece en mi mercado pago el dinero pork me blokearon la cuenta nunca me mandaron un gmail ni nada k me blokearian la cuenta asi ya no utilizaba mas la aplicacion yo necesito k me devuelvam mi dinero porfavor

• Katherine A

Me dan muchas vuetas les made mas de 20 gmail y me respondian k este mensje fue expirado o me decoan k en 48 horas me daban una solucion y el martes me contacte nuevamente y me dicen k les tengo k mandar unos papeles como boletas de pago porfBor necesito k me ayude mercado pgo nunca me envio un mensaje ni nada me blokearon la cuenta sin avisar yo necesito l devolucio del dinero porfavoe la gente k me pago me esta denunciando por estafa pero yo les dihe k a mi no me llego el dinero a mi cuenta pork mercado pgo me bñokeo la cuenta porfavor pido k me ayuden a recupera la cuenta para devolver el dinero

• Katherine A

Mercado pago me blokeo la cuenta pero nunca mr mandaron un gmail ni nada me hicieron transferencias de dinero unos clientes y nunca me llego el dinero a la cuenta pork me lo habian blokeado lea escribo todos los dia k me habilkten la cuenta para sacar mi dinero y me dan muchas vueltas ahora me pide boleta de pago y otros papeles mas no se k hacer es mucho dinero k me retuvo porfavor pidl k me ayuden

Más reclamos hacia Mercado Pago