Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desapareció mi plata en mercado pago, me vaciaron la cuenta

Me vaciaron la cuenta de mercado pago, desapareciendo toda la plata que tenia en la cuenta. Todo a través de una transferencia a otra cuenta de mercado pago. Hice el reclamo por el canal correspondiente (pagina de mercado pago) pero ya se cumplió el plazo que ellos estiman para responderte y aun no he recibido respuesta alguna. No existe ninguna otra forma de comunicarse, ni nadie responde para explicar la situación y hacerse responsables del problema.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días,

Por favor si ya generaste la consulta te pedimos que por favor aguardes un poco más. En cuanto nuestro equipo tenga la solución se comunicará contigo vía e-mail.

¡Que tengas un muy lindo día! :)

• leandro N

Dicen que tengo una cuenta asociada la cual tiene deudas. Esta cuenta asociada, tiene otro mail diferente al mío, así como otro apodo y fue confirmada con un numero de telÉfono que desconozco. La cuenta fue asociada con la venia de MP sin consultarme a mi en ningÚn momento. Me robaron la plata y me siguen diciendo que tengo una cuenta asociada, cosa que no es así.
    MP esta siendo parte o complice de este fraude y no me dan respuesta alguna. El reclamo ya lo hice hace mas de una semana y aun no he recibido solución alguna.

• leandro N

Después de reclamar durante un mes en multiples oportunidades y por diferentes medios, me devolvieron la plata sin dar explicación alguna.

Más reclamos hacia Mercado Pago