Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desaparecio el detalle de cobros por ventas en mercado pago

Primero tendría que haber aparecido 1 venta por [números] en la que por comicion de m.p.me quedaban [números] para mi para el 9 de abril del [números] y no figuraba sino que aparecía otra por [números] etc que presumo de otra operación para esa fecha y hoy tenia que liberar [números] pesos y desapareció la información y fechas de montos a liberar .si bien están los importes de dinero en cuenta .dinero a liberar y disponible no puedo saber las fechas detalladas ni los ingresos de nuevas ventas en detalle

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Hernan, para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí >>
    http://bit.ly/2K2kIMs .Al final de la página, podrás hacer clic/pinchar en "cobros acreditados" para saber cuando tendrás disponible el dinero del cobro que mencionas.

Si el plazo ya pasó y aún no se liberó el dinero puedes ingresar aquí >> http://bit.ly/2PXgGXT y seleccionar "tengo otro problema con un cobro".

Respecto al detalle de tus cobros, podrás verlos ingresando en "Acrividad" y haciendo clic sobre el pago que deseas tener más información.

Saludos.

¡Saludos!

• Hernan C

Deje de ver reflejado en la cuenta de MP algunas operaciones y no se interpreta siempre cual operación corresponde a un cobro especifico

Más reclamos hacia Mercado Pago