Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desapareció dinero de mi cuenta

Es la segunda vez que reclamo y lo seguiré haciendo porque tengo pruebas de que mi reclamo es verdadero. Desapareció dinero de mi cuenta de mercadopago y no hay registo alguno de que fue de ese dinero. Estuve hablando con varios usuarios que tienen el mismo inconveniente, y reclamo una solución a mi problema, reclamo la devolución de ese dinero o tomaré otras medidas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ivana, te pedimos que verifiques si no se trata de tu dinero invertido.

Cada vez que se disponibiliza dinero en tu cuenta, se invierte automáticamente.

A la misma vez, cada vez que sale el dinero, disminuye la cantidad de saldo invertido que tienes: a esto se le llama rescate.

Puedes ver esta información, aquí: bit.ly/2IhS0GY

• Ivana A

Porque el dinero no fue devuelto y no hay registro alguno de el....mercadopago no se hace responsable de la falta de ese dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ivana, entendemos tu situación pero es importante que revises en detalle tus movimientos para revisar si todo está correcto.

Para eso debes ingresar desde una PC en Mercado Pago, allí encontrarás la sección "Informes".

De esa forma podrás revisar en detalle todos los egresos e ingresos de dinero en tu cuenta.

Es decir, que podrás ver la operación que se realizó y encontrar el motivo por el cuál te falta dinero.

Quedamos a las órdenes.

• Ivana A