Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desaparece el dinero de mi cuenta:de mercado pago

Quiero formalizar un reclamo a mercado pago de manera urgente pues esta desapareciendo todo el dinero q se libera en mi cuenta ...todos los dias se liberan pagos y el disponible siempre es cero ..el dinero desaparece!!!!! por favor revisen mi caso pues vivo de esto......creo q mi cuenta fue hackeada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Dario! No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pido que nos lo detalles desde aquí: http://bit.ly/2AueLoq

El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.

¡Te esperamos!

• DARÍO A

Sigue desapareciendo mi dinero de mi cuenta de mercado pago ..al momento de quedar disponible no se acredita sino q desaparece
    .no hay manera de contactarse
    .se pasan la pelota mientras perpetuan esta estafa a mi y a tantos mas....impunidad total con esta estafa!!!!!

Dario,

Por favor para poder ayudarte es necesario que por favor ingreses tu consulta desde el link que te brindamos para poder resolverlo.

¡Que tengas un lindo día! :)

• DARÍO A

Me inhabilitaron la cuenta injustamente con todo el dinero adentro q seguramente fue a sus bolsillos .....estafa millonaria MERCADO PAGO

Hola Darío

Si tu cuenta fue suspendida, podrás hacernos llegar tu consulta desde el botón "Contactanos" que se encuentra en la notificación de la suspensión.

De ese modo nuestro equipo especializado podrá analizar los sucedido y brindarte más detalles.

¡Te esperamos!

• DARÍO A

Tuve q hablar con un conocido dentro de Mercado pago para q m habilitaran la cuenta nuevamente es la única manera sino imposible y el dinero q m desapareció durante meses jamás volví a verlo se lo quedaron

Más reclamos hacia Mercado Pago