Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Desaparece dinero e historial despues de actualizacion

Estimado!! como esta? queria hacer una consulta en el dia de la fecha 30 de julio deposite [números] pesos y el dia 1 de agosto la app me pidio actualizar y registrarme por segunda vez... Una vez hecho la actualizacion y el registro me aparece en la cuenta [números] pesos y se borro el monto que tenia y el historial... Necesito el dinero... Estoy necesitando el dinero por favor

• Miriam G

Esto es un clasico, desaparecen dinero y se lavan las manos.

• Roman A

Ojala respondan no lo puedo creer... y yo necesito el dinero urgente

• Roman A

Hola, simplemente no me han devuelto el dinero y tampoco reincorporaron mi historial de inversiones... necesito el dinero urgente por favor

• Roman A

Estimado!! Como esta? Queria hacer el reclamo... en el dia de la fecha 30 de Julio deposite ***** pesos y el dia 1 de agosto la app me pidio actualizar y registrarme por segunda vez... una vez hecho la actualizacion y el registro me aparece en la cuenta *** pesos y se borro el monto que tenia y el historial... necesito el dinero... estoy necesitando el dinero por favor

Más reclamos hacia Mercado Pago