Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Denuncia por estafa!

El presente es para solicitar inmediata información de un dinero que fue cancelado por un comprador de un producto que ofrecí por medio de su portal Mercado Libre y a la fecha no ha sido depositado en mis cuentas. Conforme el recibo adjunto, la transacción se realizó por el comprador henry gomez castro el día 05 de abril de [números] , y su empresa registra como cliente beneficiario ([números] mercado pago) quien recibió la suma de $[números].[números].

no es de recibo que una compañía como ustedes "presuntamente confiables", ocurra este tipo de situaciones, ya que nosotros los vendedores confiamos en su portal para distribuir nuestra mercancía y el dinero se extravié.
solicito dar solución inmediata y se me reembolse el dinero que me fue cancelado por el producto que ofrecí mediante su pagina web.

• tatihana C

Están revisando nueva información que les envíe. Estoy a la espera de la respuesta y de la pronta solución.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes,

En este caso les pedimos que marquen como "solucionado" el reclamo de TuQuejaSuma ya que se generó un nuevo nro. de reclamo para seguir la consulta. Esperamos su contacto.

Saludos, Mercado Pago

• tatihana C

La respuesta de mercado libre consiste en que se van a contactar directamente con el afectado ya que yo soy la abogada que lo estoy representando y no me pueden dar información a mi correo. Hasta tanto no se pongan en contacto con el y le den una solución del dinero que nunca se pagó daré por solucionado el caso, antes no! Gracias.

• tatihana C

Mercado Libre ha respondido a mi cliente, pero ninguna de sus respuestas son concretas puesto que manifiestan que le devolvieron el dinero al comprador sin ningún soporte, cada vez responde una persona diferente y ninguno toma el caso en serio. Aún el dinero no se sabe donde se quedó. Así que la queja no se retira hasta tanto no se tenga certeza del dinero.

• Anggy A

a mi en lo personal me paso exactamente lo mismo me contacté con el vendedor y el envió un link le consigne una suma de dinero de ***.*** el pago fue en efectivo al cliente beneficiario ****** MERCADO PAGO no entiendo como un vendedor puede ******r a tantas personas y aún sigue el dato de la publicación en la plataforma de mercado libre además que este vendedor está dañando el buen nombre de mercado libre y de mercado pago exijo una pronta respuesta y la devolución de mi dinero que que cuento con todos los soportes que evidencian mi compra y el robo que me hicieron.

Más reclamos hacia Mercado Pago