Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Demora devolucion dinero merc pago

El jueves 28/3 hice una compra de $ [números].- en Mercado Libre por una cuestion suya el vendedor la cancelo y dijo q me debolvieron el dinero a mi cuenta visa debito, yo necesito ya ver reflejada la devolucion del dinero porque necesito volver a comprar el producto con ese dinero, no puedo esperar tanto, siempre es igual, lo sacan en 30 segundos pero si pir alguna cuestion se cancela la compra, no te lo devuelven hasta que ellos quieran, por favor necesito mi dinero mas tardar el lunes 1/4, gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ingresa aquí para ver información sobre la devolución: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos. En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si aparece devuelto, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada, ten presente que puede demorar por procesos bancarios.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• VIVIANA A

trate de hacerlo pero no me deja seleccionar el pago, y yo necesito que me acrediten el dinero en mi caja de ahorro por favor

Proplan Adulto 15+3kg Envío Caba Sin Cargo + 1 producto
    $4.***,00

Pago Nº #**********
    ¿Con qué devolución tienes problemas?
    Devolución de $1.***,00

Necesito mi dinero de vuelta en mi cuenta, no puede ser que tarden tanto y tenga que denunciar a Defensa la Consumidor, es una verguenza Mercado Pago, retiran el dinero al instante y no lo devuelven, necesito una solucion

• VIVIANA A

Nunca me devolvieron el dinero ni a mi cuenta ni a la cuenta de mercado pago tendre q hacer una denuncia a defensa al consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Viviana, buenas tardes

Te sugerimos intentar nuevamente y si aún sigues con el error de no poder seleccionar el pago, te pedimos que nos vuelvas a contactar detallando más sobre el error

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq>"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.
    En caso de que este en proceso es importante aguardar el plazo indicado. Si ya fue devuelto es importante esperar tu próximo resumen de cuentas, sin dudas la verás ya impactada.

¡Que tengas un bonito día!

• VIVIANA A

al fin pude comunicarme con un chat de mercado pago y al otro dia ya tenia el dinero devuelta, gracias por su gestion

Más reclamos hacia Mercado Pago