Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Demora de hasta 24 hs x transferencias de mercado pago, x revisión de seguridad

Caba, 9 de julio de [números], en el día de la fecha siendo las 11,30 hs. Aproximadamente realizo una transferencia de mi cuenta de mp a mi cuenta bancaria, me encuentro con que no se realizaba, por lo tanto vi un relojito al lado de la operación, consulto en "necesito ayuda" donde dice "por qué mi transferencia esta demorada" y me sale la siguiente leyenda: "en algunos casos, las transferencias pueden estar demoradas porque las revisamos como parte de un proceso de seguridad que puede demorar hasta 24 horas.
hacemos esta revisión para garantizar la seguridad de la transacción y proteger tu cuenta.
te avisaremos una vez que finalice la revisión y enviemos la transferencia. Si no pudiésemos transferir el dinero, el monto volverá a tu cuenta" me comunico por whatsapp con ayuda y me dicen que efectivamente esta dentro del periodo de 24 hs., le pregunto porque si es inmediata y es de una cuanta a otra personal, donde incluso no es la primera vez que lo hacia, y me comenzó a pegar informaciones: te cuento que la transferencia de dinero que hiciste el día 09/06 aún está dentro del plazo de tiempo que toma para procesarse.
recuerda que esto puede tomar hasta *2 dias* , ya que todas las transferencias pasan por un proceso de validación, con el objetivo de garantizar la seguridad de tu dinero.
ten en cuenta que el monto diario máximo para transferir es de $5.[números].[números], por lo que una vez superado ese monto tus transferencias se programan automáticamente para el próximo día hábil. no olvides que si pasada esta fecha máxima, tu transferencia aún sigue pendiente, puedes contactarnos para que te ayudemos a resolverlo. En este caso se debe esperar a ya que esta dentro de los plazos de acreditación. - la verdad que no entiendo nada, como esta gente se puede quedar con mi dinero durante 24 hs. Asi porque si, no se si esto es legal o una e***** al cliente, como no encontré información a cerca de este tema, lo subo para saber mas a cerca de este tema. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Mercado Pago